Lehrküche

TK1 2472 HDR Bearbeitet

Die Lehrküche liegt im Erdgeschoss des Altbaus.

Den Schülern stehen zwei Kochnischen mit Ceranfeldern und Umluftbacköfen, sowie Kühlschrank und Spülmaschine zur Verfügung. Beide Kochnischen sind mit allem ausgestattet, was man in einer gut sortierten Küche benötigt. Der angeschlossene Essensraum bietet mit einem großen Whiteboard die Möglichkeit Arbeitsaufträge, Zutaten oder Speisekarten aufzuschreiben.

Schule 30Schule 33

Für die Aufbewahrung der Lebensmittel steht jeder Klasse ein Küchenschrank zur Verfügung, den Planung und Einkauf der benötigten Zutaten erledigen Schüler und Lehrer gemeinsam.

Da wir großen Wert auf Hygiene und Sauberkeit legen, stehen allen Schülern Kochschürzen zur Verfügung.

Schule 31

Frau Wagner verwandelt den Essensraum in der Mittagspause in unsere kleine Mensa. Die Tische sind dann für das Mittagessen liebevoll gedeckt und der Küchendienst sorgt dafür, dass alle satt werden.

Schule 29Schule 32