Verwaltung

Machen sie sich ein Bild von unseren „guten Geistern“, ohne die unsere Schule nicht das wäre, was sie darstellt.

Vielen Dank für den unermüdlichen Einsatz!

Frau Beck

Tel: 06462-8344

Unsere Schulsekretärin Frau Beck erledigt unsere Verwaltungsaufgaben und nimmt die Telefonanrufe entgegen.

Egal ob Antragsformulare, Busabfahrten oder einfach nur ein Pflaster, Frau Beck weiß was zu tun ist.

Das Sekretariat ist von Montag bis Freitag von 7.45 – 10:45 Uhr besetzt und unter der Telefonnummern 06462 8344 zu erreichen.

Danach können Nachrichten auf unserem Anrufbeantworter hinterlassen werden. Er wird mehrmals täglich abgehört.

Pädagogische Mittagsbetreuung

Frau Wagner

Tel: 06462-8344

Die Verwaltung rund um das Mittagsessen ist Frau Wagners Bereich. Bei Fragen zu Anmeldung, Abrechnung und Speiseplan ist man hier richtig.

Ab 13 Uhr verwandelt Frau Wagner unsere Lehrküche in eine Mini-Mensa. Dabei legt sie großen Wert darauf, dass sich die Schülerinnen und Schüler rundum wohl fühlen. Ein liebevoll dekorierter Raum, eine ansprechender Speiseplan und schön gedeckte Tische sorgen für einen freundlichen Rahmen.

Gerne gibt sie Schülerinnen und Schülern die Gelegenheit, hier zu assistieren und dabei eine Menge zu lernen.

Herr Mergehen

Tel: 06462-8344

Beamer kaputt? Ball auf das Dach geflogen? Hilfe bei Bauprojekten der Schüler rund um die Schule?

Bei uns ist dies alles kein Problem, wir haben Herrn Mergehen!